EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Технологии

OPPO AX7 с камерой на искусственном интеллекте появился в РФ

Смартфон OPPO AX7 с аккумулятором на 4,23 тысячи мАч стал распространяться в РФ. Устройство оснастили крупным дисплеем с минимальными рамками и двойной камерой, использующей искусственный интеллект.
OPPO AX7 с камерой на искусственном интеллекте появился в РФ

Помимо этого, производитель сообщил о старте совершенно новой программы обеспечения сервисного обслуживания для пользователей из России. Смартфон получил дисплей на 6,2 дюйма с каплевидным вырезом для фронтальной камеры. Таким образом, рабочая площадь фронтальной панели повысилась до 88,4%. Дисплей имеет защиту от повреждений, а также использует закалённое стекло Corning из линейки Gorilla Glass.

Селфишот OPPO AX7 использует матрицу на 16 Mpx. Обеспечение качества снимков доверили AI SelfieTune 2.1. Для двойной основной камеры инженеры подготовили сенсоры на 13 и 2 Mpx. Это даёт возможность вест съемку с 2-кратным оптическим увеличением и добиваться эффекта боке для портретных кадров. Аккумулятор ёмкостью 4,23 тысячи мАч позволяет девайсу работать без промежуточной подзарядки в течение 17 ч в рамках воспроизведения видео, а также порядка 160 ч при воспроизведении аудиозаписей.

Оболочка программной части девайса ColorOS 5.2 создана на основе Android Oreo (версии 8.1). В ней имеется ряд полезного функционала, обеспечивающего более удобное использование устройства. OPPO AX7 можно приобрести в ряде онлайн-магазинов за 18,99 тысячи рублей.

Читайте также: Интернет-провайдеры России могут «отключить» страну от внешнего мира

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости