EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Слухи о разрыве сотрудничества Максима Фадеева и Наргиз Закировой оказались неправдой

Слухи о прекращении сотрудничества Максима Фадеева и Наргиз Закировой оказались неправдой. Скандальная информация появилась после выступления певицы в Омске.
Слухи о разрыве сотрудничества Максима Фадеева и Наргиз Закировой оказались неправдой

В одном из омских пабликов после выступления Наргиз Закировой местные журналисты сообщили, что им предложили опубликовать новость об уходе знаменитой певицы от Фадеева. При этом авторы признались, что правды они не знают, а с гостями концерта им пообщаться не удалось. Позже в микроблоге Наргиз Закировой в Instagram появился грустный видеоролик с комментарием певицы. Исполнительница сообщила, что не решилась в этом признаться сама и попрощалась с Фадеевым. В сопровождении к посту звезда поблагодарила журналистов. Почти сразу после этого такой же ролик появился в Instagram-аккаунте Максима Фадеева. От тоже поблагодарил представителей прессы.

Журналисты одного из отечественных изданий после появления противоречивой информации решили дозвониться в продюсерский центр композитора. Там сообщили, что сотрудничество знаменитостей продолжается.

Фанаты отреагировали на шутку достаточно жестко. Им не понравился такой пиар, который, по их словам, «просто не может быть нужен артистам с большим именем».

Читайте также: Звезда «Мажора» Александр Обласов оставил жену и сына ради другой женщины

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости