EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров встал на защиту Александра Друзя

Дмитрий Дибров, знаменитый российский журналист и ведущий телешоу «Кто хочет стать миллионером?», встал на защиту обвиняемого в подкупе Александра Друзя. Шоумен заявил, что не считает последний выпуск шоу с участием знаменитого игрока интеллектуальных игр, подозрительным.

Информация о попытке подкупа появилась от Ильи Бера, телередактора интеллектуального шоу «Кто хочет стать миллионером?». Главред заявил, что незадолго до записи выпуска Александр Друзь предложил ему поделиться перечнем подготовленных для игры вопросов в обмен на долю в выигрыше. После этого главред решил вывести игрока «на чистую воду» и передал ему список, правда несколько подкорректированный. На обвинения Бера отреагировал Дмитрий Дибров. Популярный шоумен заявил, он сомневается в том, что знаменитый игрок «Что? Где? Когда?» мог решиться на подкуп. Друзь не раз попадал в достаточно сложные ситуации и даже «засыпался» на простых вопросах, однако всегда с честью из них выходил. При этом Дибров подчеркнул, что к нему лично игрок с такими просьбами не обращался. По словам ведущего, разговор с таким человеком был бы сразу завершен, поскольку ему лично «слишком дороги миллионы зрителей».

Стоит отметить, что Илья Бер обнародовал подробности этой громкой истории на онлайн-платформе LiveJournal. Александр Друзь предпочитает не комментировать ситуацию. На Первом канале уже заявили, что проведут расследование. При этом представитель телекомпании сообщила, что у них имеется несколько вопросов, на которые предстоит ответить. В частности, руководство интересует, почему главред Бер заявил о случившемся спустя несколько месяцев после записи программы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости