EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

В День Дарвина знаменитости поделились мнением о происхождении человека

В День Дарвина знаменитости обсудили теорию о происхождении человека. Именно 12 февраля родился знаменитый ученый-натуралист.

По словам Андрея Рожкова, участника «Уральских пельменей», он испытывает уважение к теории Дарвина, однако открыт для иных версий о происхождении людей. Артист не исключает появления новых версий.

«Если говорить о божественном происхождении человека и теории Дарвина, я, наверное, остаюсь где-то по середине», - сообщает Рожков, добавляя, что работу ученого считает не совсем понятной.

Юрий Стоянов отметил желание верить именно в создание мира богом, поскольку в этом случае на людей налагается некоторая ответственность. Актер выразил сожаление по факту нелицеприятного поведения некоторых людей.

«Текущее состояние человечества, а в особенности его агрессивная часть, вероятно, указывает на правоту Дарвин. И всё же я хочу относить себя к божественному замыслы», - сообщает Стоянов.

Камиль Ларин из «Квартета И» охарактеризовал себя как «верующего, но доверчивого». Он склонен к обеим версиям. При этом Ларин отмечает, что Дарвину лишь подкрепил божественную теорию собственной, сообщает Слово и Дело. Вдобавок, артист считает космическое излучение источником гениальных идей в головах людей.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости