EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Наталья Рудова призналась в Instagram, что постоянно хочет кушать

Актриса Наталья Рудова призналась своим многочисленным подписчикам в социальной сети Instagram, что постоянно хочет кушать. По словам звезды, она всего за месяц набрала 3 лишних килограмма.

Наталья Рудова опубликовала новый пост, в котором призналась, что в последний месяц ела все, что нельзя, и ей было сложно себе отказать в очередном приеме пищи. При этом у 35-летней актрисы сохраняется низкое давление а, следовательно, производительности ноль. Узнать, что происходит, знаменитость решила в клинике. Наталья Рудова сдала множество анализов и даже посетила криосану, где температура достигает -170 градусов. Процедура занимает всего 3 минуты, за это время можно потерять до 500 калорий. При этом тело начинает подтягиваться, а кожа становится упругой. Дальше знаменитость намерена посетить процедуру под названием Айкун, которая, по словам Рудовой, эффективнее LPG. В конце поста артистка пообещала ответить на вопросы подписчиков.


Пользователи принялись писать, что Наталья Рудова усугубляет ситуацию, у нее прекрасный, а главное, цветущий и счастливый вид. При этом у нее идеальная фигура, по которой никогда не скажешь, что актриса имеет лишние килограммы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости