EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Мажор» Александр Обласов оставил жену с сыном и ушел к любовнице

Звезда сериала “Мажор”, 40-летний Александр Обласов, с приходом популярности полностью изменил свою личную жизнь. Актер бросил жену и сына ради новой любви, которую нашел в лице коллеги.
Звезда сериала «Мажор» Александр Обласов оставил  жену с сыном и ушел к любовнице

После успеха в сериале “Мажор” Александр Обласов стал получать массу выгодных предложений, позволивших ему утвердиться в роли популярного героя на российском ТВ. В одном из проектов актер сотрудничал с Ольгой Медынич, ставшей ему экранной женой, но с которой выдались непростые отношения. Обласов стеснялся ложиться в одну постель со своей коллегой из-за комплексов по поводу несовершенства своей фигуры.
Звезда сериала «Мажор» Александр Обласов оставил  жену с сыном и ушел к любовнице

Александр Обласов долгое время считал себя человеком старых понятий и не собирался бросать жену с ребенком, но его убежденность пропала после встречи с актрисой по имени Елена. Артист влюбился и позволил себе развестись с Ольгой Озоллапиня, начав добиваться внимания новой возлюбленной. Вместе пара уже три года, воспитывают ребенка артистки от первого брака и мечтают о дочери. Летом артисты собираются пожениться, но бывшую жену Обласов не бросает и часто проводит время с сыном.

Читайте также: Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа и мошенничестве

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости