EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Авто

Renault испытывает кросс-вэн на базе модели Datsun Cross

Компания Renault проводит финальные тесты нового минивэна RBC, кросс-версия новинки относится к внедорожному сегменту. Автомобиль построен на платформе популярного кроссовера Datsun Cross (на фото), машину станут производить с передним приводом.
Renault испытывает кросс-вэн на базе модели Datsun Cross

На тестах испытывают серийный образец, производитель готовится к массовому производству автомобиля. Во Всемирной сети опубликовали видеосюжет с ходовыми испытаниями кросс-вэна. Салон машины выполнили трёхрядным, длина кузова составляет 3,995 мм, высота - 1,560 мм при ширине 1,670 мм. Колесная база не превышает 2,450 мм. Автомобиль по дизайну выполнен в корпоративном стиле, вместе с тем он получит отличительный дизайн. Эксперты указывают на форму решетки радиатора и фары головного света. Они выполнены в духе кроссовера Renault Kaptur. Модель в серийном варианте получит массивный защитный обвес из неокрашенного пластика, установят расширители колесных арок. Под капотом однообъёмника установят ДВС с рабочей камерой 1,3 л, его мощность составит 78 л. с. В качестве трансмиссии предложена 5-скоростная МКПП, предусмотрен и бесступенчатый вариатор.

Стоимость кросс-вэна для рынка Индии составит 450 тыс. рупий (около 415 тыс. рублей). Начало продаж запланировали на май текущего года.

Читайте также: Lexus покажет европейцам концепт кабриолета LC Convertible в Женеве

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости