EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов рассказал о разногласиях с Михаилом Захаровым в выборе замены Николаю Караченцову

Российский актер Дмитрий Певцов сообщил о трудностях замены покойному Николаю Караченцову в “Ленкоме”. В частности, между актером и худруком последнего Марком Захаровым возникли определенные споры относительно выбора актеров, которые будут задействованы в спектакле “Юнона и Авось”.

На данный момент в спектакль “Юнона и Авось” нужен актер для роли Рязанова, но пока на пробах Дмитрий Певцов и Марк Захаров не могут сойтись в решении. С предпочтением коллеги актер не согласен, но у него нет иного выбора, поскольку режиссер занимается проектом дольше. Несмотря на разногласия в замене Караченцова между коллегами поддерживаются достаточно мирные и теплые отношения, а между сотрудниками театра царит дружба.


По словам Дмитрия Певцова, Караченцов был одним из любимчиков зрителя, а слава к нему пришла через обаяние и талант. Актер также отметил, что его коллега отличался любовью ко сну и мог уснуть даже во время работы, когда на перерыв режиссеры членам команды выделяли в сумме всего несколько минут.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости