EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Авто

В США в продажу поступили 1000-сильные Chevrolet Tahoe и Suburban

В США в продажу поступили 1000-сильные модификации версий внедорожников Chevrolet Tahoe и Suburban. Разработкой занималась компания Speciality Vehicle Engineering.
В США в продажу поступили 1000-сильные Chevrolet Tahoe и Suburban

Инженерам данной команды показалось, что изначально внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban имели недостаточно мощности под своим капотом, поэтому они представили публике свои усиленные версии. Авто получат две модификации – на 810 и 1000 «лошадок» соответственно. Для этого инженерам пришлось заменить стандартные 5,3 и 6,2-литровые V8 на General Motors LT-1 V8 объемом 6,8 литров. Данный силовой агрегат был доработан специалистами собственноручно. Они усилили его коленвалом и алюминиевыми поршнями из кованной стали, установили новые головки цилиндров и усовершенствовали топливную систему. Помимо всего перечисленного версия мощностью 1000 «лошадок» также получила доработанную автоматическую трансмиссию. Инженеры отметили, с такими характеристиками их Chevrolet Tahoe и Suburban смогут перевозить прицепы и лодки любого веса.

Модифицированные внедорожники получили и доработанный внешний вид. Покупателям предложат выбор из хромированных или черных 22-люймовых дисков, новых отделок салона и других косметических решений. Выхлопные трубы также были перенесены за задние колеса. Новинки уже поступили к американским дилерам, но их стоимость не оглашается.

Читайте также: Renault испытывает кросс-вэн на базе модели Datsun Cross

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости