EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова совмещает интервальное голодание и регулярные занятия в спортзале для похудения

Анна Седокова рассказала о том, как проходит её борьба с лишним весом. По словам певицы, она совмещает интервальное голодание и регулярные занятия в спортивном зале.
Анна Седокова совмещает интервальное голодание и регулярные занятия в спортзале для похудения

Седокова отмечает, её питание никогда не было правильным и последовательным, но ей всегда удавалось быстро возвращать свою форму после родов. Но сейчас все изменилось. После рождения третьего ребенка возвращение формы затянулось и Седокова начала замечать появление лишних килограммов на своем теле. Отдельно певица отметила свои ноги, особенно их верхнюю часть, из-за чего её пришлось отказаться от коротких шорт и мини-юбок. Певица отмечает, сначала она раздражалась в ответ на критику и отражение в зеркале, но потом взяла себя в руки и начала усердно работать.

Седокова всегда ни в чем себе не отказывала и ела то, что ей хотелось. Но теперь эти времена остались в прошлом. Сейчас певица использует так называемое интервальное питание. Его суть состоит в том, что человек не ест на протяжении 16 часов, а за оставшиеся 8 делает два приема пищи – поздний завтрак и ранний ужин. Все это совмещается с регулярными занятиями в спортивном зале. Седокова отметила, к лету она собирается вернуть свою прежнюю форму.

Поклонники певицы уверены, что у неё все получится, и она будет радовать их своим внешним видом. Но многие отметили, Седокова всегда прекрасно выглядит.

Читайте также: Дмитрий Певцов рассказал о разногласиях с Михаилом Захаровым в выборе замены Николаю Караченцову

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости