EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Телеведущий Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате шоу на YouTube

Актер Вячеслав Манучаров выдвинул обвинения в адрес Ксении Собчак в плагиате рубрики на просторах YouTube. С вопросом об авторских отчислениях артист обратился к телеведущей в сети Instagram.
Телеведущий Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате шоу на YouTube

В середине января Ксения Собчак заявила о запуске авторского шоу в сети YouTube, которое получило название “Осторожно, Собчак!”. Вячеслав Манучаров выявил плагиат идей в выпусках телеведущей, заметив, что одну из рубрик она заимствовала с его шоу под названием “Эмпатия Манучи”. На своей странице в сети Instagram блогер обнародовал кадры с обеих шоу, где четко видны большие карты, которые ведущие держат в руках. Также Манучи спросил об авторских отчислениях за предоставленную ей идею ролика. Ксения Собчак до настоящего времени не отреагировала на замечание коллеги.

Несмотря на то, что в обеих программах задействуются большие карты, Вячеслав Манучи предложил гостю назвать свои ассоциации к предложенным популярным персонам. Ксения Собчак, в свою очередь, предлагает осуществить выбор в пользу одной из двух персон, показанных на картах.

Читайте также: Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала в Instagram о метеозависимости

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости