EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Подкаминская опровергла слухи о том, что бывший муж оставил её без средств к существованию

Российская актриса Елена Подкаминская опровергла слухи о том, что бывший муж Александр Пляцевой оставил её без каких-либо средств к существованию. Она отметила, такого никогда не случалось, все было ровно наоборот.
Подкаминская опровергла слухи о том, что бывший муж оставил её без средств к существованию

Елена Подкаминская не любит рассказывать о подробностях своей личной жизни, потому что не доверяет СМИ, которые стараются сделать сенсацию из любого заявления. В качестве примера она привела слух о том, что будто бы бывший муж актрисы, Александр Пляцевой, оставил её после развода на произвол судьбы. Подкаминская заявила, у неё с первым супругом отличные отношения и описанная ситуация никогда не происходила. Актриса отметила, они с Александром Пляцевым сохранили прекрасные отношения и продолжают помогать друг другу, если это необходимо.

Актриса также вспомнила, как соседка по дому рассказывала СМИ подробности о её личной жизни со вторым мужем Денисом Гущиным. Она отметила, что ждет момента, когда сможет лично поблагодарить этого человека за подобную заботу.

Елена Подкаминская известна своей позицией относительно личной жизни. Она уверена, подобные отношения не должны становиться достоянием общественности. Актриса редко показывает снимки своих детей и мужа на странице в Instagram, хотя иногда и делает исключения.

Читайте также: Звезда сериала «Мажор» Александр Обласов оставил жену с сыном и ушел к любовнице

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости