EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Спорт

Аделина Сотникова: Мама долгое время помогала прийти в себя после первых интервью

Российская фигуристка Аделина Сотникова рассказала, как прошло её первое интервью в 12 лет. По словам фигуристки, мама долгое время помогала спортсменке прийти в себя.

Сотникова вспоминает, первое интервью для неё было чем-то особенным. Несмотря на то, что ей было всего 12 лет, она решила отвечать так, как отвечал бы взрослый человек. Фигуристка отмечает, разговор вышел честный и открытый, она была очень довольна собой. Сообразительностью и проницательностью 12-летней дочки поразилась и её мать.

Весь положительный настрой прошел после того, как Сотникова прочитала комментарии к своему интервью. Она отметила, несмотря на множество положительных отзывов, среди них было не мало и отрицательных, которые её очень задели. Фигуриста вспоминает, что совершенно не поняла, из-за чего может быть такой негативный настрой к 12-летнему ребенку.

На помощь пришла мама Аделины Сотниковой, работающая детским психологом. Она продолжительное время помогала фигуристке справляться с переживаниями, которые возникали из-за полученного негатива. В последствии Сотникова пересмотрела свои взгляды на подобные ситуации. Теперь она спокойно относится к критике и негативу. Она уверена, всем нельзя нравиться, это просто невозможно. Сейчас она старается нравиться самой себе, а не окружающим.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости