EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

«Продам душу за здоровье дочери»: Любовь Успенская рассказала о падении дочери с лестницы

Знаменитая певица Любовь Успенская в интервью одному из изданий рассказала о несчастье, которое случилось с ее дочерью. В результате падения наследница артистки получила травму, и сейчас проходит курс восстановления в одном из медучреждений за границей.

Как сообщила Успенская, во время пребывания в Коста-Рике ее дочь упала с велосипеда во время прогулки. Кроме сломанной челюсти, наследница знаменитости лишилась нескольких зубов. Певица делает все возможное, чтобы дочь стала такой же, как была до трагедии. Успенская надеется, что ряд операций, которые она перенесла, помогут ей поправиться. Артистка подчеркнула, что ей очень сложно наблюдать за тем, как переносит сложности дочь, и она готова «продать душу за ее здоровье».

Знаменитость поделилась, что у нее весьма доверительные отношения с наследницей, но несмотря на это, она старается не вторгаться в ее личное пространство и не навязывать свою заботу в чрезмерном количестве. Успенская также призналась, что у нее очень стойкий характер, и в некоторых ситуациях ей приходится уступать наследнице, поскольку приводить какие-либо доводы бесполезно, если уж она приняла то или иное решение.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости