EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Технологии / Авторские материалы / Статьи

iPhone 11 может получить тройную камеру

Источники из компании Largan Precision, которая выпускает объективы для устройств от Aplle, заявили, что новый iPhone 11 может получить тройную камеру. Разработчики уверены, что в текущем году у них увеличится количество заказов на камеры с тремя объективами.

Однако по итогам прошлого года, в Largan Precision было зафиксировано снижение прибыли из-за снижения продаж iPhone по всему миру. В текущем году ситуация может измениться в связи с выходом очередного смартфона от Apple. По некоторым данным, гаджет будет оснащен 12-мегапиксельными объективами с возможностью увеличения до пяти раз, при том, что в последних iPhone есть лишь 2-кратное оптическое увеличение.

Также эксперты отмечают, что Apple проявляет большой интерес к AR-технологиям и использование тройной камеры позволит использовать два внешних объектива, чтобы максимизировать эффект параллакса даже без 3D-сенсора.

Отметим, что Largan Precision поставляет камеры не только лишь Apple, но и Huawei Technologies, Oppo, Vivo и Samsung Electronics. Так что смартфоны с тройными камерами могут выйти и у этих производителей.

Автор: Сергей Сидорин
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости