EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Магистр «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев считает, что у Ильи Бера были личные мотивы в отношении Друзя

Виктор Сиднев, являющийся магистром игры «Что? Где? Когда?», назвал настоящую цель обвинений, выдвинутых против Александра Друзя. Он уверен, Илья Бер руководствовался исключительно личным, а не профессиональным мотивом.

Виктор Сиднев отмечает, изначально он придерживался другого мнения. Он полагал, что редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер хотел получить своеобразные гарантии не победы магистров на телешоу. Сиднев отмечает, скорее всего, он ошибался. Настоящей целью Ильи Бера являлась прямая дискредитация личности Александра Друзя.

По словам Сиднева, напарники по «Что? Где? Когда?» самостоятельно и без каких-либо подсказок дошли до последнего и решающего вопроса телепрограммы. И тут произошло самое интересное – они неправильно ответили на вопрос, хотя знали, какой ответ верный.

Ранее Александр Друзь тоже успел прокомментировать ситуацию. По его словам, редактор программы Илья Бер сам обратился к нему с предложением поделиться ответами на будущие вопросы викторины. Друзя такая ситуация смутила, но он решил проверить, насколько серьезны подобные намерения и дал предварительное согласие. Потом произошло то, что произошло, поэтому магистр игры «Что? Где? Когда?» теперь жалеет о таком решении и уверен, ему надо было поступать иначе.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости