EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Герцогиня Камилла нахамила Елизавете II и порвала ей ожерелье

В Шотландии, в замке Балморал, принадлежащему британскому королевскому двору, произошёл скандал. Подвыпившая супруга принца Чарльза агрессивно ответила Елизавете II на замечание о её поведении за столом и порвала королеве ожерелье.
Герцогиня Камилла нахамила Елизавете II и порвала ей ожерелье

Согласно имеющейся информации, 71-летняя супруга принца смешивала джин с тоником, вслед за этим она употребляла красное вино. В итоге её поведение стало невыносимым. Королева Елизавета II высказала свое замечание сопернице леди Ди. Реакция Камиллы на замечание королевской особы получила достаточно резкую форму. Отмечалась неадекватность её поведения. Герцогиня Корнуольская начала кричать на знатную особу. Вместе с тем она упрекнула королеву в том, что принц Гарри находится «под каблуком» у принцессы Меган. Вместе с тем Камилла отметила, что 97-летний принц Филипп разъезжает самостоятельно на автомобиле. В итоге принц Чарльз был вынужден оттягивать свою супругу от 92-летней матери.

Вслед за этим охранники проводили герцогиню Корнуольскую в отдельное помещение, чтобы она успокоилась. Отныне доступ к семейным торжествам супруге Чарльза заказан. Елизавета II не желает слышать никаких оправданий о том, что герцогиня якобы не помнит о произошедшем.

Читайте также: Магистр «Что? Где? Когда?» Виктор Сиднев считает, что у Ильи Бера были личные мотивы в отношении Друзя

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости