EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева назвала Егора Крида помогающим девушкам выйти замуж талисманом

Телеведущая Алена Водонаева сравнила певца Егора Крида с талисманом среди девушек. Артистка уверена, что ее коллега помогает бывшим возлюбленным удачно выйти замуж.

Публика вновь обратила внимание на личную жизнь Егора Крида в связи с удачным замужеством бывшей подруги певца и победительницей шестого сезона “Холостяка” Дарьи Клюкиной. Не так давно теледива собиралась выйти замуж за миллионера из “Газпрома”, потом пыталась построить любовь с подопечным рэпера Тимати, но быстро нашла жениха в лице 39-летнего топ-менеджера Владимира Чопова. О невезении в любви Егора Крида задумалась Водонаева, заметив, что все девушки, с которыми он был непродолжительное время, удачно выходят замуж. Подобное происходило с Нюшей, моделью Ксенией дели и с Клюкиной. Телеведущая пришла к выводу, что оставаясь одиноким певец дает больше шансов своим бывшим найти женское счастье.


Водонаева заметила, что в будущем Крид может превратиться из секс-символа в живую скульптуру, которую все девушки будут стараться заполучить на непродолжительное время, чтобы быть уверенными в своем удачном замужестве. В связи с этим наблюдением публика сильнее стала подозревать артиста в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости