EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

В Сети разыскивают пропавшую звезду шоу «Холостяк» Розу Герц

Роза Герц, 24-летняя звезда телевизионного шоу «Холостяк», пропала в конце января нынешнего года. Друзья обеспокоены судьбой девушки, они обратились в сети за помощью в определении места нахождения участницы популярного проекта.

Информация об исчезновении звезды телешоу размещена во Всемирной сети. Герц прекратила выходить на связь со знакомыми после своего возвращения в Москву из Дубая в конце января. Отсутствие сведений привело к необходимости запустить кампанию в Instagram. Знакомые звезды обращаются ко всем неравнодушным к судьбе девушки помочь найти её. Одна из подруг начинающей певицы разместила в интернете пост, в нём она кратко написала о произошедшем. Участница телепроекта не доехала до дома, её телефон находится вне зоны доступа, пишет знакомая Розы Герц.

Знаменитость учится на политолога в МГИМО, наряду с этим она под руководством известного продюсера Максима Фадеева делает карьеру певицы. На протяжении шестого сезона реалити-шоу «Холостяк» звезда боролась за сердце Егора Крида.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости