EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Андрей Аршавин собирается оставить жену ни с чем после их развода

Андрей и Алиса Аршавины собираются разводиться, сейчас их адвокаты занимаются бракоразводным процессом. По словам юриста женщины, Александра Добровинского, футболист собирается оставить свою жену ни с чем.
Андрей Аршавин собирается оставить жену ни с чем после их развода

Адвокат отмечает, Аршавин находится в очень выгодном для развода положении: где-то ему банально повезло, а где-то он сам подготовился к этому. Так, например, дом, который супруги строили для своего проживания, оказался записан на мать футболиста, а это значит, что жена не имеет права на него претендовать.

С алиментами ситуация для Аршавина вышла тоже достаточно удобной. Он уже платит 50% от своего заработка троим своим детям, которые у него родились в браке с Юлией Барановской. Закон запрещает взымать на алименты больше половины дохода мужчины, поэтому уже имеющаяся сумма будет делиться не на трех, а на четырех наследников Аршавина. Поэтому, по словам адвоката Александра Добровинского, для футболиста в этом вопросе ничего не изменится.

Юрист назвал дату первого судебного заседания по данному бракоразводному процессу – 26 февраля.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Аршавин требует у своей жены все деньги, которые он на неё потратил. По имеющейся информации, речь идет о сумме около 1 млн евро. Алиса Аршавина обратилась в полицию и сообщила, что её муж послал к ней «вышибал», которые силой забрали у неё автомобиль.

Читайте также: «Нужен ваш совет»: Ляйсан Утяшева спросила у поклонников о новой стрижке

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости