EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Авто

Автомобили Lada можно приобрести по программе льготного лизинга

Отечественный автопроизводитель Lada заявил о том, что все его автомобили теперь можно приобрести по государственной программе льготного лизинга от Минпромторга. Данное предложение действует с февраля этого года.
Автомобили Lada можно приобрести по программе льготного лизинга

Покупатель, воспользовавшийся этой программой, сможет сэкономить 10% от полной стоимости автомобиля. Подобная субсидия будет предоставлять через лизинговые компании, которые получили аккредитацию для участия в данном проекте от Минпромторга. Представители Lada отметили, данная программ касается абсолютно всех моделей их автомобильного ряда, включая самые популярные, например, Largus, Glanta и 4x4, и действует с февраля этого года.

Льготный лизинг также доступен для юридический лиц и индивидуальных предпринимателей. Они могут приобрести автомобиль Lada и получить субсидию на 10% от стоимости выполнив одно дополнительное требование – купленная ими машина должна быть выпущена не ранее 1 декабря 2018 года.

Представители автопроизводителя отметили, подобное сотрудничество с Минпромторгом выгодно не только покупателям и самой компании, но и государству в целом. Это позволит повысить спрос на отечественные автомобили, что позволит Lada вкладывать полученные средства в развитие новых технологий машиностроения.

Читайте также: MAT представит спорткар New Stratos с МКПП в Женеве

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости