EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Лиза Галкина устроила «модный приговор» Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте

Дочь известной пары Лиза Галкина устроила настоящий «модный приговор» Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте. Видео опубликовал отец знаменитого ребенка на специальной странице в Instagram.
Лиза Галкина устроила «модный приговор» Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте

На нем видно, как маленькая Лиза Галкина подходит к Кристине Орбакайте, которая рассматривает себя и свой наряд в зеркале, и начинает делиться своим мнением относительно образа старшей сестры. Девочке понравились «блестяшки» на нижней части шубки, также незамеченными не оказались черные сапоги.

В действо вмешался Максим Галкин и предложил Лизе теперь оценить внешний вид Аллы Пугачевой. Девочка сразу отметила, что её мама в этот раз одела несколько обновок: «курточка, сумочка и сапожки», - констатировал ребенок. Пугачева не осталась в долгу, она сильно обняла свою дочь и заявила, что ей в ней нравится абсолютно все. Точку в данном видео поставил еще один наследник звездной пары – сын Гарри. Он кратко подвел итог происходящего: «Какой-то модный приговор», - заявил он.

Подписчики персональной страницы Лизы Галкиной в Instagram оценили опубликованное видео. Они отметили, подобная атмосфера в звездном семействе вызывает самые приятные чувства. Им пожелали оставаться такими, какими они есть сейчас. Отдельно отметили Лизу Галкину, которая несмотря на свой юный возраст, уже разбирается во всех подробностях модных тенденций.

Читайте также: Виктория Лопырева с первенцем выписалась из клиники после родов

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Комментарии
Комментатор
нет никаких интересов
14 февраля 2019 23:49
Добавление комментария
Последние новости