EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Константин Эрнст: Между Друзем и Бером существовал давний личный конфликт

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг конфликта между Александром Друзем и Ильей Бером. По его словам, сейчас они активно разбираются в произошедшем, но даже сейчас понятно, что между этими людьми был личный конфликт.
Константин Эрнст: Между Друзем и Бером существовал давний личный конфликт

Эрнст заявил, эта сложившаяся ситуация намного сложнее, чем кажется с первого взгляда. Все дело в том, что его участниками оказались два телешоу, производством которых занимаются разные киностудии. Подобные столкновения интересов, отмечает Константин Эрнст, очень сильно осложняют любые разбирательства. Сейчас представители Первого канала активно устанавливают, что же на самом деле произошло между Александром Друзем и Ильей Бером на телепроекте «Кто хочет стать миллионером». Эрнст также отметил, хоть ситуация и является крайне запутанной, уже сейчас понятно – между участниками конфликта были личные разногласия в прошлом.

Напомним, ранее главный редактор телешоу Илья Бер обвинил знатока игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в том, что тот хотел получить ответы на все вопросы викторины до начала съемок. Обвиненный чуть позже заявил, что не он выступал инициатором данного вопроса, а только подыграл тому, кто сделал это предложение. По словам Друзя, этим человеком был сам Илья Бер.

Читайте также: Максим Галкин показал провожающего его на съемки сына Гарри

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости