EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Кино

Дэниел Рэдклифф уверен в будущем появлении продолжения «Гарри Поттера»

Британский актер Дэниел Рэдклифф уверен в том, что в будущем появится продолжение «Гарри Поттера». Он отметил, на протяжении своей жизни точно сможет посмотреть новые фильмы из знаменитой франшизы.
Дэниел Рэдклифф уверен в будущем появлении продолжения «Гарри Поттера»

Дениэл Рэдклифф рассказал, что стал неотъемлемой частью серии фильмов про «Гарри Поттера» и никогда об этом не сожалел. Актер уверен, рано или поздно начнется производство новых фильмов знаменитой франшизы. Рэдклифф отметил, что это может быть как и перезапуском всей серии, так и новыми фильмами, которые расскажут продолжение истории. Также он не исключает вариант полноценного сериала по «Гарри Поттеру» по аналогии с «Властелином колец» от Amazon.

Британский актер отметил, несмотря на свои подобные заявления, он не рассчитывает получить роль в продолжении этих фильмов. Хотя и отметил, что с радостью бы рассмотрел такое предложение, ведь «Гарри Поттер» стал для него родным. Рэдклифф уверен, что бы не произошло, на протяжении его жизни он получит возможность посмотреть новый фильм или сериал в знаменитой фантастической вселенной.

Напомним, заключительная часть серии «Гарри Поттера» вышла в 2011 году и имела название «Дары смерти: Часть 2». Она до сих пор занимает 10 место в списке самых кассовых фильмов в истории кино. Картина собрала почти полтора миллиарда долларов США.

Читайте также: Александр Петров публично отреагировал на нападки хейтеров по поводу фильма «Т-34»

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости