EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Аншлага» Николой Бандурин после пожара вынужден носить чужую одежду

Звезда «Аншлага» Николай Бандурин и его жена вынуждены носить чужую одежду. Это произошло из-за пожара в их доме, который уничтожил все нажитое имущество.

Об этом они рассказали журналистам. По их словам, пожар случился незадолго до нового года. В доме находились Бандурин, его жена, 31-летняя дочь с ребенком и 82-летняя свекровь. Все семья находилась на первом этаже, а сам Бандурин спал на втором. Поэтому долгое время они не замечали дым и поняли, что происходит только тогда, когда на чердаке начали падать балки. Жена быстро разбудила мужа и вывела его из комнаты, в которой через несколько секунд обрушилась крыша. Звезда «Аншлага» уверен, еще 10-15 секунд, и он был бы мертв.

Вся семья выбежала из горящего дома в том, в чем были в момент начала пожара. В результате возгорания они потеряли все свое имущество, одежду, музыкальные инструменты и многое другое. Погибли также их собаки и кошка. Бандурин не смог их спасти, так как долго выводил из окутанного огнем помещения 82-летнюю свекровь, которая плохо ходит. Жену госпитализировали с ожогами второй степени.

Николай Бандурин отмечает, теперь они вынуждены ходить в чужой одежде и просить помощь у своих родных и близких. Несмотря на подобное горе, звезда «Аншлага» не отчаивается и продолжает зарабатывать своим любимым делом.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости