EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Шоу-бизнес

Наталия Лесниковская похудела на шесть килограммов за 14 дней на японской диете

Российская актриса Наталья Лесниковская рассказала о том, как похудеть на шесть килограмм за 14 дней. Для этого артистка использует японскую диету.
Наталия Лесниковская похудела на шесть килограммов за 14 дней на японской диете

37-летняя Наталья Лесниковская является матерью двоих детей, но продолжает поддерживать прекрасную форму. По её словам, секрет прост – физические упражнения и небольшой контроль за своим рационом. Актриса легко может заставить себя есть маленькие порции или отказаться от употребления еды после 6 вечера. При этом Лесниковская никогда не ограничивала себя в выборе продуктов, даже таких как хлеб и свинина, которые многие диетологи считают вредными. Обычно ей хватает подобного подхода, но так бывает не всегда.

Для крайних ситуаций, когда необходимо похудеть за короткий срок, Лесниковская использует японскую диету. Она составит в том, что на протяжении 14 дней необходимо есть 3 раза в день. Из самой еды надо исключить соль, сахар, соусы, и отдавать предпочтения варенным продуктам. Используя эту диету, актриса похудела на 6 килограммов за 14 дней. Она отметила, эта методика является достаточно стрессовой для всего организма, поэтому к ней нельзя прибегать чаще двух раз в год.

Читайте также: Алексей Кортнев раскритиковал современных поклонников песен Аллы Пугачевой

Автор: Костычев Богдан


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости