EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Бари Алибасов показал постельное фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Для нового снимка в социальных сетях музыкант Бари Алибасов и его супруга Лидия Федосеева-Шукшина позировали в постели. Как отметили молодожены, после обеда они предпочитают отдыхать.

Как признались Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, их свадьба стала спонтанным решением, но от того не менее романтическим. Пара продолжает радовать поклонников совместными кадрами в сети Instagram, к примеру накануне продюсер опубликовал постельный снимок. Для кадра супруги позируют в обнимку, отметив, что после обеда они любят отдыхать. Поклонники заметили семейную гармонию на снимке, о чем поспешили поделиться в комментариях. Подписчики пожелали паре долгих лет жизни и больше счастливых моментов.

Несмотря на то, что поклонники видят счастливый союз двух влюбленных, лидер группы “Ласковый май” Андрей Разин предположил, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились, чтобы защитить права актрисы в суде. Также свадьба была названа вынужденной мерой, чтобы родственники не отправили звезду в дом престарелых.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости