EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019
Авто

Автоэксперт оценил необходимость «суперасфальта» для России

Автоэксперт Игорь Моржаретто оценил необходимость "суперпокрытия" на российских дорогах, которое вводит Росавтодор. Особенная важность нового материала состоит в том, что его можно использовать повторно.
Автоэксперт оценил необходимость «суперасфальта» для России

Новый материал для российского асфальта сможет прослужить в два раза дольше обычного, поэтому капремонт понадобится раз в 24 года. В Росавтодоре отмечают важность масштабного применения новой формулы, что прокомментировал эксперт Игорь Моржаретто. Он напомнил, что в новых условиях производитель будет нести ответственность за проделанную работу на протяжение 25 лет с момента сдачи. Именно поэтому заинтересованность в новом материале у компаний нет, поскольку им придется ремонтировать дефекты за свой счет. При этом Моржаретто заметил, что в европейской части РФ дороги ничем непосредственно по качеству не уступают государствам Европы.

Как отмечается издание iReactor, за два года в России планируется положить 1000 км “суперасфальта”. Он сможет подобрать характеристики в зависимости от климата и условий каждого региона.

Читайте также: Электрокар Porsche Taycan проверяют в условиях Полярного круга

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости