Криминал

В Самаре судят врача, изнасиловавшего пациентку после пластики груди

В Самаре проходит судебный процесс по делу врача-анестезиолога, изнасиловавшего свою пациенту после пластики груди. Сам специалист не отрицает сексуального контакта, но настаивает на том, что он состоялся по обоюдному согласию.

Происшествие имело место в августе 2017 года. Тогда жительница Самары пришла в одну из местных клиник, где занимаются пластической хирургией. Женщина хотела сделать коррекцию груди после родов. После того, как операция закончилась, пациентка все еще находилась под действием анестезии. Именно в этот момент между ней и медиком состоялся сексуальный контакт.

Представители врача настаивают на том, что сексуальный контакт состоялся по обоюдному согласию, а женщина не только не сопротивлялась процессу, но и принимала в нем активное участие. Адвокаты пострадавшей представляют другую версию случившегося. Они настаивают на том, что их подзащитная не понимала, что происходит из-за действия анестезии, и не давала никакого согласия на подобные действия. Судебные разбирательства проходили в течении полутора года.

Государственный обвинитель просит для врача 5 лет колонии строгого режима. Окончательно решение будет вынесено в ближайшие месяцы.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Богдан Варламов

📅 14-02-2019, 15:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас