EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Криминал / Отдых

На Кузбассе закрыли дело о гибели 7-летней девочки в холодильнике

На Кузбассе СК закрыл резонансное уголовное дело о гибели 7-летней девочки в холодильнике. Правоохранители не обнаружили состава преступления и назвали гибель ребенка роковой случайностью.
На Кузбассе закрыли дело о гибели 7-летней девочки в холодильнике

Следственный комитет (СК) Кузбасса заявил о том, что резонансное делопроизводство прекращено. Правоохранители провели множество экспертиз и других проверок, но так и не смогли установить состав преступления. Они отмечают, был проведен даже посмертный психолого-психиатрический анализ, который должен был установить состояние девушки незадолго до её гибели. Эксперты так и не смогли найти доказательств того, что это было убийством.

Напомним, 7-летняя девочка пропала в мая 2018 года. Несколько дней её поисками занималась вся область. Поисковые отряды осматривали все ближайшие постройки, в том числе шахты, заводы, недостроенные жилые комплексы. Водолазы несколько раз изучили дно реки Бачат, но там девушки тоже не оказалось. Её случайно нашли в старом холодильнике, расположенного недалеко от места жительства ребенка. В тот момент местные правоохранители рассматривали вариант того, что это могло быть убийством.

Читайте также: В Хабаровске пенсионерка расчленила убитого квартиранта

Автор: Богдан Варламов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости