EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Либерж Кпадону продолжает пиарить новое шоу «Такому мама не научит»

Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону наконец отошла от своего провала и вернулась к пиару нового шоу «Такому мама не научит». Пользователи Сети уверены, что знаменитую мулатку ожидает очередное фиаско.
«Дом-2»: Либерж Кпадону продолжает пиарить новое шоу «Такому мама не научит»

Новый проект «Такому мама не научит», продвижением которого занимается Кпадону, принадлежит авторству одного из бывших специалистов телестройки «Дом-2» - психологу Павлу Рыкову. Он привлек к нему некоторых других медийных персон - Маргариту Овсянникову и Яну Шевцову. Либерж Кпадону продолжает рекламировать шоу и приглашает присоединиться к нему своих бывших коллег. Селебрити уверена, что темы, поднимаемые в шоу, никого не оставят равнодушными. Проект отвечает на многие актуальные вопросы, учит находить взаимопонимание в парах, поясняет женские ошибки и раскрывает тайны влияния на мужчин. Сама Либерж Кпадону уже получила место в новом шоу, она стала его кастинг-директором.
«Дом-2»: Либерж Кпадону продолжает пиарить новое шоу «Такому мама не научит»

Судя по всему, новая должность для бывшей участницы «Дома-2» может стать неплохим шансом для своего дальнейшего продвижения. Именно по этой причине Либерж Кпадону продолжает пиарить новое психологическое шоу.

Читайте также: «Вес не имеет значения»: Полина Гагарина взяла мужа на ручки как перышко

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости