EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Либерж Кпадону продолжает пиарить новое шоу «Такому мама не научит»

Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону наконец отошла от своего провала и вернулась к пиару нового шоу «Такому мама не научит». Пользователи Сети уверены, что знаменитую мулатку ожидает очередное фиаско.

Новый проект «Такому мама не научит», продвижением которого занимается Кпадону, принадлежит авторству одного из бывших специалистов телестройки «Дом-2» - психологу Павлу Рыкову. Он привлек к нему некоторых других медийных персон - Маргариту Овсянникову и Яну Шевцову. Либерж Кпадону продолжает рекламировать шоу и приглашает присоединиться к нему своих бывших коллег. Селебрити уверена, что темы, поднимаемые в шоу, никого не оставят равнодушными. Проект отвечает на многие актуальные вопросы, учит находить взаимопонимание в парах, поясняет женские ошибки и раскрывает тайны влияния на мужчин. Сама Либерж Кпадону уже получила место в новом шоу, она стала его кастинг-директором.


Судя по всему, новая должность для бывшей участницы «Дома-2» может стать неплохим шансом для своего дальнейшего продвижения. Именно по этой причине Либерж Кпадону продолжает пиарить новое психологическое шоу.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости