EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Ирина Толмацкая рассказала, что Децл умер из-за перенагрузок

Ирина Толмацкая приняла участие в программе Дмитрия Борисова «Эксклюзив» на Первом канале, чтобы озвучить причину преждевременного ухода из жизни известного российского рэпера Децла. Женщина призналась, что ее сын умер из-за чрезмерных нагрузок.

Смерть известного рэпера Децла вызвала много шума. 35-летний исполнитель ушел из жизни так внезапно, что его кончина вызвала массу подозрений и слухов, развеять которые согласилась его мать Ирина Толмацкая.

По словам матери, Децл в последние месяцы иногда сетовал на боли в руках и ногах. Он постоянно твердил о том, что должен сделать что-то важное, чистое, от сердца, но не жаловался. И Толмацкая никогда ранее и не могла подумать, что ее сын уедет на гастроли, с которых уже не вернется.

После смерти Децла следователи проводили множество экспертиз, но ничего постороннего в крови певца обнаружено не было. Эксперты пришли к выводу, что смерть наступила в результате перегрузок, которых организм выдержать был не в силах. Ирина Толмацкая подчеркнула, что ее сын всегда работал на износ, стремился жить так, чтобы донести до людей смысл своих текстов.

Последний разговор Децла с матерью состоялся за два дня до его кончины, и ничто не предвещало беды: у певца было огромное количество планов. Он хотел выпустить новый альбом, снять клип. Но было не суждено.

Автор: Семчишина Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости