EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

Женя Белоусов развелся с Натальей Ветлицкой из-за ее измены

Знаменитый исполнитель хитов 90-х «Ночное такси» и «Девочка моя синеглазая» Женя Булоусов развелся с супругой Натальей Ветлицкой по причине измены. Как оказалось, певец застал жену в постели с другим, более известным артистом, всего спустя 9 дней после бракосочетания.
Женя Белоусов развелся с Натальей Ветлицкой из-за ее измены

В сентябре 2019 года Жене Белоусову могло исполниться 55 лет, но он ушел из жизни в июне 1997 года в возрасте 33 лет. Популярный певец скончался от инсульта. Он был ярким исполнителем и кумиром миллионов девушек, которых предпочитал держать на расстоянии. Некоторые подробности из жизни эстрадного певца рассказали друзья в программе «Привет Андрей». По словам музыкального продюсера Марты Могилевской, она познакомила своего подопечного с начинающей певицей Натальей Ветлицкой во время съемок «Новогоднего огонька». Будущая звезда пришла на телевидение как девушка режиссера Вадима Короткова, но не смогла остаться равнодушной к Жене Белоусову. Вскоре они поселились в Зеленограде у Бари Алибасова. В квартире были совершенно неподходящие для семейной жизни условия, но это был один из самых счастливых периодов в жизни популярного певца. Через несколько дней Белоусов сделал Наталье Ветлицкой предложение. В ЗАГС будущие супруги отправились в компании Алибасова, в таком же составе спустя несколько дней они поехали разводиться.

О том, почему брак Белоусова оказался столь скоротечным, рассказал его друг Андрей Разин. Это именно он взял Ветлицкую в группу «Мираж» на должность костюмера. Потом оказалось, что Женя Белоусов опоздал на самолет и внезапно вернулся домой. Открыл дверь и увидел свою жену в постели с одним знаменитым артистом. Певец собрал вещи и ушел.

Читайте также: Ирина Толмацкая рассказала, что Децл умер из-за перенагрузок

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости