EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Авто

Автолюбители скрестили «Волгу» и с Mercedes-Benz W211 E500

Автолюбители из Казахстана скрестили три ГАЗ-21, более известные как «Волга», и Mercedes-Benz W211 E500. В результате получилась обновленная версия классики советского автопрома.

Работой занималось тюнинг-ателье из Казахстана. Его представители захотели придать легендарной «Волге» современный и стильный внешний вид. Основой нового автомобиля стал Mercedes-Benz W211 E500. Именно на двигатель и шасси этой немецкой машины был «надет» корпус советской «Волги».

Из-за того, что Mercedes-Benz W211 E500 имеет чуть более длинную колесную базу, автолюбителям понадобилось подгонять некоторые детали кузова вручную. Именно для этого они и приобрели дополнительные экземпляры «Волги». Значительных усилий стоила «подгонка» дверей обновленного авто. Некоторые детали были выполнены в индивидуальном порядке, среди них: лобовое и боковые стекла, передние и задние бамперы, а также радиаторная решетка.

Салон обновленной «Волги» стал полной копией отделки Mercedes-Benz W211 E500. Он покрыт черной кожей, а также имеет торпеду и рулевую колонку от немецкого автомобиля. Под капотом данной версии расположен 5-литровый бензиновый V8, выдающий 306 «лошадок».

Мастера тюнинг-ателье отметили, их работа вдохнула новую жизнь в легендарный советский автомобиль. Обновленная «Волга» полностью готова к эксплуатации. Несмотря на это, представители тюнинг-ателье не рассказали, какая судьба ждет это авто.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости