EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Общество

Объявивший себя «чудотворцем» американец намерен оплодотворить 2,5 тысячи женщин

В Австралии один из доноров спермы имеет намерение успешно оплодотворить 2,5 тысячи женщин, назвая себя чудотворцем. Он добровольно и без оплаты за услуги помогает девушкам забеременеть от естественного полового акта с ним, отмечая, что не верит в ЗППП.

Мужчина называет себя Джо Донор, отмечая, что ранее в США предпринимал попытки оплодотворить около 800 женщин, а также является отцом около сотни детей. В Австралию он переехал в январе, чтобы оплодотворить по крайней мере 2,5 тысячи дам. Однако он предпочитает естественную беременность без привлечения к процессу медиков, считая, что клиники состоят в заговоре. Донор не берет денег за половой акт с желающими забеременеть, а лишь просит возместить транспортные расходы. Помимо этого, он отказывается предоставить информацию о себе или пройти тесты на наркотики, поскольку не верит в их эффективность.

Медики подчеркивают, что Джо Донор представляет собой угрозу для женщин и их потенциальных детей, поскольку есть большой риск заразиться ВИЧ и передать его десяткам других людей. Врачи называют намерения мужчины катастрофой, а сам он уверен, что “настоящая катастрофа”, это когда женщина так и не успевает завести наследника.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости