EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

52-летняя Синди Круфорд снялась в обнаженной фотосессии

52-летняя Синди Кроуфорд снялась в обнаженной фотосессии. В этот раз суперзвезда 90-х разделась для персонального альбома известного на весь мир фотографа Рассела Джеймса.
52-летняя Синди Круфорд снялась в обнаженной фотосессии

Он уже 4 года готовит свою книгу «Ангелы ограниченным тиражам», в которую войдут снимки множества моделей современности и прошлого. Для этого альбома уже успели попозировать почти все звезды Victoria’s Secret. По словам самого Рассела Джеймса, он хотел совместить в своей работе откровенность с невинностью.

Одной из последних моделей, которая снялась для этого проекта, стала 52-летняя Синди Кроуфорд. Суперзвезда 90-х позировала для альбома Рассела Джеймса полностью обнаженной. Одним из снимков она поделилась на своей странице в Instagram.

Поклонники модели не поверили, что Кроуфорд согласилась на подобный проект. Они отметили, несмотря на свой возраст, звезда выглядит потрясающе и ей нечего стыдиться. Многие из них выразили желание чаще видеть Кроуфорд в подобных фотосессиях.

С Расселом Джеймсом для его книги поработала и другая звезда 90-х – Кэролин Мерфи. Она долгое время не решалась принять участие в этом проекте, так как уже давно не следит за своим внешними видом так, как необходимо. Несмотря на это, фотограф уговорил её принять участие в обнаженной фотосессии. Первое время Мерфи стеснялась, но потом «пришла в себя» и смогла позировать даже в полный рост.

Читайте также: Поклонники певицы Ани Лорак раскритиковали ее за откровенный концертный наряд

Автор: Богдан Варламов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости