EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Экс-супруг Марии Шукшиной Борис Вишняков обвинил дочь артистки Анну Трегубенко во вранье

Дочь Анна Трегубенко лишила популярную российскую актрису Марию Шукшину миллионов. Всему виной знаменитый жилищный вопрос.

О хитрости 30-летней Анны Трегубенко заявил бывший супруг Марии Шукшиной Борис Вишняков в студии «Пусть говорят». Он послушал недавнее интервью наследницы именитой артистки, в котором та объяснила, почему решилась на продажу квартиры своей бабушки - Лидии Федосеевой-Шукшиной в Питере, не спросив у родственницы разрешения. По словам внучки, она продала недвижимость, поскольку у нее возникли материальные трудности. Трегубенко после развода с супругом осталась одна с младенцем на руках и не могла себе позволить оказаться на улице, поэтому выставила на продажу апартаменты, ранее переписанные на нее Лидией Федосеевой-Шукшиной. Деньги, которые она получила после продажи жилья, были потрачены на покупку квартиры в Подмосковье.

Вишняков заявил, что Анна Трегубенко врет, поскольку на тот момент у нее была квартира, полученная в 2010 году от матери Марии Шукшиной. Актриса переоформила на дочь свое жилье на Большой Академической. Это была единственная недвижимость звездной артистки. Спустя время она решила улучшить жилищные условия за счет продажи квартиры, однако на сделке дочь отказалась выплачивать деньги. Добиться удалось только возвращения одной трети от стоимости. Остальные средства, а это около 17 миллионов рублей, забрала Анна Трегубенко.


Дочь Марии Шукшиной в студии назвали «воровкой на доверии». Девушка в свое оправдание попыталась обвинить Вишнякова в воровстве денег из сейфа матери и попытке снять ее на фото в неглиже.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости