EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес

Влад Соколовский рассказал о своих чувствах в новой песне «Любовь не рассыпается»

Певец Влад Соколовский рассказал о своих чувствах в новой песне «Любовь не рассыпается». Поклонники артиста посчитали это произведение своеобразным ответом на трек Риты Дакоты.
Влад Соколовский рассказал о своих чувствах в новой песне «Любовь не рассыпается»

Недавно певица выпустила песню «Новые линии», в которых рассказала о своих чувствах после развода с Владом Соколовским. Трек стал достаточно популярным, ведь поклонники звездной пары долгое время переживали из-за их развода.

Сегодня, 19 февраля, состоялась премьера песни «Любовь не рассыпается», её выпустил Влад Соколовский. По словам самого исполнителя, с помощью музыки он открыл свою душу всем слушателям. Певец уверен, таким способом многие творческие люди решают имеющиеся проблемы – выплескивают их наружу и создают из них собственные произведения.

Поклонники Соколовского уверены, его новая песня – это ответ на прошлый релиз Риты Дакоты «Новые линии». Они отмечают, эти два трека похожи практически как две капли воды: музыкой, темами, клипами, посылами.

Подобное сходство привело поклонников звездной пары к разным выводом. Некоторые из них уверены, что таким образом Дакота и Соколовский извиняются друг перед другом и делятся накопленными переживаниями. Другие же считают это грамотной пиар кампанией. Они уверены, исполнители решили воспользоваться имеющимся трендом для продвижения своих новых песен.

Читайте также: 52-летняя Синди Круфорд снялась в обнаженной фотосессии

Автор: Богдан Варламов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости