EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Меган Маркл не пользуется услугами профессиональных стилистов и визажистов

Меган Маркл предпочитает самостоятельно заботиться о своей внешности. Герцогиня Сассекская избегает профессионалов и не пользуется услугами стилистов и визажистов.

Не секрет, в королевском дворце Великобритании служит большое количество слуг, которые помогают членам правящей династии в любых ситуациях. При желании можно не только получить кофе в постель, но и попросить слуг взбить подушки для более комфортного сна. Известно и о нанятых людях, выполняющих более специфические услуги. В данном случае речь идёт о женщинах, разнашивающих обувь для королевы Елизаветы II. Пожилая женщина на светских мероприятиях не должна страдать из-за неудобных туфлей, жмущих ноги. На её фоне новый член королевской семьи, а именно Меган Маркл, смотрится скромницей.

Киноактриса не пользуется услугами стилистов и визажистов, предпочитая самостоятельно приводить себя в порядок. Со времён ещё начала проживания с принцем Гарри она лишь единожды пользовалась услугами профессионалов - во время своего венчание с потенциальным наследником престола.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости