EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Общество

Промсвязьбанк заключил соглашение с Удмуртской республикой

Во время рабочей встречи между руководителями Промсвязьбанка и Удмуртской республики Петром Фрадковым и Александром Бречаловым было заключено соглашение о сотрудничестве. В скором времени в регионе новое развитие получит банковская инфраструктура и современные технологии, а также будет реализована программа по стимулированию большего использования безналичного расчета, расширится спектр и качество предоставляемых банковских услуг.

Во время встречи Петр Фрадков и Александр Бречалов обсудили финансирование инвестпроектов, реализацию социально значимых проектов, участие Промсвязьбанка в мероприятиях, направленных на развитие малого и среднего бизнеса в Удмуртии. Кроме того, был рассмотрен вопрос открытия в столице региона Ижевске многофункционального сервисного центра - финансового учреждения с бэк-офисом и контакт-центра, сотрудники которого смогут проводить банковские операции по всей России.

Руководитель Промсвязьбанка также принял участие в открытии регионального отделения акселератора, в рамках которого будут реализованы программы экспортного акселератора, акселератора фермерских хозяйств и бизнес-акселератора. Все они рассчитаны на сотрудничество с представителями местного бизнеса.

Петр Фрадков отметил, что в республике финансовая организация работает с 2005 года, и за это время ее услугами стали пользоваться большое количество предпринимателей. За 14 лет сложились крепкие отношения с бизнесом, которые в банке намерены развивать и укреплять. «Промсвязьбанк заинтересован в социально-экономическом развитии региона и готов принять в этом участие. Если вопрос открытия сервисного центра в Ижевске решится положительно, то это позволит создать более 400 новых рабочих мест», - отметил руководитель банка.

Александр Бречалов указал, что Промсвязьбанк является одним из ключевых игроков рынка банковских услуг в регионе. С представителями организации были обсуждены перспективные инфраструктурные и инвестиционные проекты. «Удмуртия заинтересована в усилении работы в данном направлении, расширении кредитного портфеля и нас ждет продуктивная работа в будущем», - заявил глава республики.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости