EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Роза Сябитова черпает свои гениальные мысли из рабочего истощения

Роза Сябитова рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram, откуда черпает свои гениальные мысли. По словам знаменитости, она их получает из нервного истощения, царящего в студии телепередачи "Давай поженимся".
Роза Сябитова черпает свои гениальные мысли из рабочего истощения

Роза Сябитова рассказала, как проходит съёмочный процесс шоу "Давай поженимся". По словам одной из ведущих, на площадке постоянно царит нервное напряжение, поскольку процесс создания каждого выпуска сильно выматывает. Между сюжетами она вместе с коллегами успевает наспех поесть в гримёрке, поправить макияж, повторить сценарий и снова вернуться в студию, а в конце рабочего дня её буквально несут к автомобилю на руках, а сама она находится в прострации. Тем не менее, именно благодаря ужасному состоянию артистка проходит внутреннюю мобилизацию и черпает свои гениальные мысли из этого рабочего истощения. Случайно оброненные звездой фразы уже стали крылатыми и ушли в народ. Телеведущая привела в пример собственные выражения " Мужики как куры – отошел на 10 метров – ничей" и " Птичка на рыбке не женится".

Поклонники поблагодарили хозяйку аккаунта за раскрытие деталей создания популярного шоу. Многие отметили, они видят, насколько профессионально сделана каждая передача, и какие усилия для этого прилагают все без исключения действующие лица эфира. Фанаты высоко отозвались о работе кумира и пожелали дальнейших профессиональных успехов.

Читайте также: Курбан Омаров заявил, что держит себя в тонусе, опасаясь характера Ксении Бородиной

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости