EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Ким Кардашян вспомнила о "беременной" съемке у Карла Лагерфельда

Американская теледива Ким Кардашян выразила соболезнования по поводу смерти кутюрье Карла Лагерфельда и рассказала о случае сотрудничества с ним. Беременная на тот момент звезда участвовала в фотосессии у модельера, а также показала несколько фотографий с тех пор.

На своей странице в сети Instagram Ким Кардашьян накануне опубликовала несколько снимков со времен беременности, на которых запечатлены моменты встреч с Карлом Лагерфельдом. Фотограф однажды провел фотосессию с участием теледивы и был близко знаком с ее семьей, в частности, с супругом Канье Уэстом. Ким Кардашьян призналась, что мир лишился настоящей легенды, а во время первой модной съемки теледива сильно нервничала из-за работы с кутюрье мировой величины. Звезда отметила, что ей будет не хватать Карла Лагерфельда, а возможность работать с модельером и знать его лично была дня нее большой честью.

Поклонники присоединились к соболезнованиям Ким Кардашьян, отметив, что со смертью кутюрье ушла целая эпоха. Как известно, Карл Лагерфельд скончался 19 февраля после продолжительной борьбы с онкологией.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости