EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Авто

Фотошпионы сфотографировали Audi RS Q4 во время дорожных тестов

Фотошпионам удалось сфотографировать новый спорткар Audi RS Q4 во время прохождения им дорожных тестов. Внешний вид новинки можно рассмотреть несмотря на её сильный камуфляж.
Фотошпионы сфотографировали Audi RS Q4 во время дорожных тестов

Тестируемая Audi RS Q4 имеет цвет лайма, что достаточно необычно, отмечают эксперты. В большинстве случаев во время тестовых заездов используются заводские модели с нейтральными и привычными цветами – серым, белым, черным, стальным.

Тестируемый спорткар имеет отличительные двойные овальные выхлопные трубы, указывающие на его принадлежность к серии RS, и передний бампер с большими воздухозаборниками. Еще одна черта, бросающаяся в глаза – это массивные тормозные колодки с передними усилителями и фирменным логотипом Audi.

Ранее в Сети появилась информация о предположительных ходовых характеристиках споркара. Audi RS Q4 должна получить 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель, выдающий 400 «лошадок». Эксперты отмечают, анонс и выход нового спорткара стоит ожидать не раньше 2020 года. Причиной является выход обычной версии кроссовера, которая состоится уже в ближайшее время. Поэтому, уверены аналитики, Audi не будет спешить с выходом Audi RS Q4.

Читайте также: Экспертами названы самые большие транспортные средства в мире

Автор: Богдан Варламов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости