EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019
Криминал / Отдых

Жительница Тульской области до смерти забила собутыльника кулаками

27-летняя жительница Тульской области проводила 14 февраля с 37-летним знакомым, во время чего они активно выпивали алкоголь. Между ними случился конфликт, из-за этого женщина набросилась на собутыльника и кулаками забила его до смерти.
Жительница Тульской области до смерти забила собутыльника кулаками

Тело погибшего было найдено 15 февраля. Правоохранители сразу начали проверку происшествия. В скором времени они задержали 27-летнюю подозреваемую. Женщина призналась, что 14 февраля проводила с погибшим застолье, за которым они активно выпивали алкоголь. Чуть позже 27-летняя жительница Тульской области подтвердила, что нанесла погибшему ряд ударов по голове и другим частям тела. Женщина отметила, она не хотела причинить своему собутыльнику смертельные увечья.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, полученная вследствие многократных ударов по голове 37-летнего погибшего. Пострадавший скончался сразу на месте происшествия.

В скором времени суд Тульской области примет решение относительно заключения под стражу 27-летней подозреваемой. Правоохранители уже собрали все необходимые для этого документы и отправили их на рассмотрение.

Читайте также: В Москве бездомный до смерти избил женщину

Автор: Богдан Варламов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости