EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Криминал / Отдых

В Йошкар-Оле женщина забила свою подругу ногами до смерти

В городе Йошкар-Оле, республика Марий Эл, происходило пьяное застолье двух подруг. Между ними случился конфликт, в результате которого одна женщина ногами забила до смерти другую.

Происшествие имело место 6 сентября 2018 года. Две подруги приняли решение устроить девичник, во время которого активно употребляли спиртные напитки. Подобное алкогольное застолье превратилось в конфликт.

Неизвестно, что не поделили две подруги, но одна из них набросилась на другую. Женщина сначала ударила по лицу хозяйку квартиры, затем повалила её на пол и нанесла два сильных удара в область живота и груди. После этих действий нападавшая просто покинула помещение.

Пострадавшая женщина скончалась на месте от болевого шока, произошедшего из-за получения серьезных травм. У хозяйки квартиры были сломаны несколько ребер и разорвана печень.

Правоохранители изучили все обстоятельства происшествия. Были проведены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-психиатрическая и другие экспертизы. Также были опрошены 9 знакомых обеих подруг, которые рассказали про отношения этих женщин. Все собранные документы переданы в суд.

Подсудимой грозит 7,5 лет колонии общего режима, ей выдвинуты обвинения по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости