Авто

Эксперты назвали три лучших 7-местных авто

Эксперты назвали три лучших 7-местных автомобиля на отечественном рынке. Главными критериями стали функциональность, надежность и цена.

Список открывает отечественная Lada Largus. Ее главные преимущества – это цена и приемлемый уровень надежности. 7-местная Largus оснащена двигателем мощность 87 лошадиных сил и 5-ступечатой механической трансмиссией. Основное достоинство машины, отмечают эксперты, это возможность заправляться 92 бензином. Существенный недостаток отечественного семейного авто - это практически полное отсутствие багажника в комплектации с 7 посадочными местами.

Эксперты также отметили Volkswagen Caddy. Несмотря на то, что автопроизводитель задумал эту модель как компромиссную, в её качестве сомневаться не приходится. Своевременный уход и сервис сделает её верным спутником любой семьи на долгие годы. Цена Volkswagen Caddy выше Lada Largus, но это оправдано повышенным уровнем надежности и функциональности автомобиля.

Третьим авто рейтинга оказалась Grand C4 Spacetourer. Эксперты отмечают, появление этой машины заставило всех конкурентов стремительно меняться и подстраиваться под новый стандарт, заданный новым 7-местным автомобилем. Его главная особенность – 3 ряда сидений и вместительный багажник. Надежность и ходовые характеристики у Grand C4 Spacetourer лучшие среди всех представленных выше моделей. Эксперты отмечают, за это авто придется заплатить большие деньги, но оно будет стоить «каждой заплаченной копейки».

Автор: Богдан Варламов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости