Шоу-бизнес

Крестница Анастасии Волочковой заступилась за балерину

Крестница отечественной балерины Анастасии Волочковой Элиза решила заступиться за танцовщицу. Репост этой записи знаменитость выложила в свой профиль в сети Instagram.

В своем профиле Элиза разместила пост, где обратилась к завистникам, не понимая, почему такие люди оказываются злыми и “мерзкими”. Сперва они сами придумывают о человеке “ересь”, а затем пытаются выставить ее на всеобщее обозрение. Крестница Анастасии Волочковой уверена, что верят в такое только неразумные личности, а добиться подобной “чушью” ничего невозможно, поскольку это лишь показывает низость поступка недоброжелателя. Девочка считает, что слухи распускают лишь те, кто хочет оказаться на месте объекта своей ненависти.

Волочкова со словами крестницы согласилась, назвав ее мысли “светлыми”. Несколько недель назад балерина решила ограничить комментарии в своем профиле, поскольку устала от недоброжелательных выпадов со стороны хейтеров. Возобновить возможность комментирования звезда готова не ранее, чем выйдет замуж, а сейчас она готовится к торжеству.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости