Шоу-бизнес

«Красота требует денег»: Анастасия Костенко упрекнула мужчин в жадности

Модель Анастасия Костенко обвинила мужчин, которые жалеют денег для того, чтобы их женщина выглядела ухоженной. Пост на соответствующую тему был опубликован на ее личной странице в Instagram, собрав огромное количество комментарием по данному вопросу.


Публикацию супруга Дмитрия Тарасова дополнила фото, на котором позирует в светлом изысканном платье на фоне новогодней елки. Под снимком знаменитость разместила цитату дизайнера модного дома Chanel Карла Лагерфельд о том, что мужчины жалуются на меркантильность женского пола, при этом сами не прочь полюбоваться красивыми женщинами с ухоженной внешностью. Цитату он завершил словами: «Красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!»

Костенко после публикации слов знаменитости добавила комментарий от себя, согласившись с вышесказанным по поводу того, что мужчины должны обеспечивать женщин, если хотят ими любоваться. Фанаты по разному отреагировали на публикацию модели: некоторые согласились, что это действительно соответствует действительности, другие наоборот – осудили супругу Тарасова за слишком корыстный подход к мужскому полу.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости