EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Авто

Блогер охарактеризовал кроссовер Mazda CX-5 в версии Takumi Plus

В Чехии продают кроссовер Mazda CX-5 в версии Takumi Plus, автомобиль в РФ станет доступным летом. Владелец машины, блогер, поделился впечатлениями: модель следует считать премиальной, она получила богатый функционал.

Блогер рассказал о впечатлениях, полученных от автомобиля. Автомобилист купил кроссовер новой генерации в комплектации Takumi Plus. В салоне установлена современная мультимедиасистема с хорошим навигатором. Имеется видеокамера кругового обзора, предусмотрены системы активной безопасности. В крышу установили панорамный люк, в верхней части кузова - рейлинги. Вместе с тем владелец машины остался недоволен небольшим по размеру багажным отделением. К тому же там нет отдельной подсветки. Ещё одним минусом автолюбитель считает невозможность использования внешних флеш-накопителей ёмкостью 32 ГБ. Под капотом машины расположен бензиновый мотор с объемом рабочей камеры 2,5 л, он оборудован системой i-Eloop. Это является плюсом, так как часть энергии при включении ДВС направляется на электрооборудование.

Машина имеет различные настройки полного привода. Вместе с автовладелец недоволен большим расходом топлива, ведь на 100 км пути машине необходимы 10 л бензина.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости