Шоу-бизнес

Дана Борисова поссорилась с дочкой и уехала отдыхать на Самуи

Известная телеведущая Дана Борисова поссорилась с 11-летней дочкой. Для того, чтобы разобраться в себе, звезда уехала отдыхать на остров Самуи.

Телеведущая недавно рассказала, что у неё сильно испортились отношения с дочерью. 11-летняя Полина совершенно перестала слушать мать. Сообщается, что дочь Борисовой плохо себя ведет и постоянно бунтует, например, использует матерные слова на людях, тем самым провоцируя окружающих. В один из таких моментов телеведущая попыталась успокоить дочку, но та только пнула её в ответ.

Отвечая на вопросы журналистов, Дана Борисова отметила, что у неё сейчас трудный период с Полиной, и девочка пока живет вместе с отцом. Также телеведущая опровергла информацию о том, что жаловалась в полицию на поведение своей дочери.

Теперь Дана Борисова рассказала на своей странице в Instagram, что приняла решение отдохнуть от семейных проблем и уехала на остров Самуи, Таиланд. Там телеведущая поселилась у знакомого психолога, который в прошлом помогал знаменитости побороть наркотическую зависимость.

Поклонники Борисовой пожелали ей удачи, здоровья и терпения. Они отметили, переходный возраст у детей – это самый сложный период в их воспитании. Телеведущей посоветовали быть терпеливой и настойчивой. Подписчики отметили, в будущем Полина сама поймет свои ошибки и извинится перед матерью за подобное поведение.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Как всегда бежит от трудностей .Разве же это мать ?
22 февраля 2019 09:08
Добавление комментария
Последние новости